Preloader

Мастер-класс PROMAT по работе с огнезащитными плитами для специалистов ТехСтройМаркет

В начале апреля в компании «ТЕХСТРОЙМАРКЕТ» состоялся мастер-класс по огнезащитным плитам бренда Promat («Промат») — крупнейшего мирового производителя и признанного эксперта в сфере огнезащиты и высокотемпературной изоляции.

В России бренд входит в список лидеров огнезащиты.

В России высококачественные огнезащитные материалы под маркой Promat («Промат») производятся на заводе концерна «ETEX» в Калужской области. Представлены и совершенно уникальные продукты. Продукцию Promat можно приобрести по доступным ценам и с гарантией качества, обратившись в «ТЕХСТРОЙМАРКЕТ» — официальному дилеру производителя.

В компании представлены и другие профильные услуги — монтаж и консультационная поддержка. Ее осуществляют квалифицированные специалисты, прошедшие специализированную подготовку.

Ответственность дилера: мастер-класс для сотрудников отдела продаж

Компания «ТЕХСТРОЙМАРКЕТ» является официальным дилером производителя. Мы не только реализуем продукцию марки Promat, но и обеспечиваем ее грамотный, профессиональный монтаж, полное информационное и техническое сопровождение заказчиков. Сотрудничество с «ТЕХСТРОЙМАРКЕТ» — гарантия прохождения объектом любых проверок.

  • Обеспечивать высокий уровень обслуживания нам позволяет специализированная подготовка и регулярное повышение квалификации наших сотрудников всех уровней.

10 апреля 2018 года сотрудники отдела продаж компании прошли очередное обучение в рамках программы повышения квалификации. В рамках мастер-класса слушателям были представлены плитные материалы огнезащитного бренда Promat. Программа подготовки включала изучение всех тонкостей и эксклюзивных характеристик плит Promatect L500, Promatect H, Promatect 250, Promaxon A.

  • Продукция пользуется повышенным спросом на российских объектах гражданского и промышленного назначения.
  • У плит стандартный функционал, но присутствуют и дополнительные опции.
  • В частности, выпускаются изделия, обеспечивающие не только надежную защиту, но и имеющие эстетичный внешний вид.

На тренинге было особо отмечено, что по строительно-монтажным особенностям огнезащитные плиты предпочтительнее штукатурок и красок. Связано это с простотой и скоростью монтажа, а также отсутствием «мокрых» процессов, требующих специальных условий нанесения.

Плиты Promatect L500, Promatect H, Promatect 250, Promaxon A устанавливают вне зависимости от влажности в помещении, при любом температурном режиме, что важно для многих российских климатических регионов.

Ведущий технический специалист «Промат» Леонид Титов во время мастер-класса обратил внимание сотрудников отдела продаж «ТЕХСТРОЙМАРКЕТ» на важность соблюдения простых правил монтажа и технические особенности разных видов плит.

Promatect L500 – легкая и влагостойкая плита, демонстрирует высокую прочность при температурном воздействии Promatect 250 – отлично подходит для внутренней отделки помещений, имеет повышенную плотность и стойкость и так же не разрушается после пожара.
Promaxon А - тонкая, экономит до 20% площади помещения в сравнении с любыми аналогами, не нарушает целостность профиля перегородок. Promatect Н – универсальный продукт, который подходит для монтажа на многих конструкциях и объектах разного назначения и климатических зон России.

Кроме того, в процессе обучения Леонид Титов отметил типовые ошибки при установке плит. Если не соблюдать правила, то показатели огнестойкости защищаемой конструкции значительно снижаются.

Постоянное повышение квалификации и компетенций специалистов «ТЕХСТРОЙМАРКЕТ» - гарантия качественной технической и информационной поддержки заказчиков

Сотрудники отдела продаж знают всё о продукте, могут оказать заказчикам всестороннюю поддержку по вопросам огнезащиты.

Монтажники компании «ТЕХСТРОЙГАРАНТ» постоянно проходят мастер-классы, отлично знают все тонкости, связанные с монтажом огнезащитных материалов
«Промат», практикуются именно в данной сфере.
Мастера компаний-клиентов крайне редко владеют информацией в нужном объеме и не имеют специальных навыков работы с плитами Promatect L500, Promatect H, Promatect 250, Promaxon A. Часто для монтажа с целью снижения
затрат приглашают сторонних мастеров, которые не обладают опытом и
необходимыми практическими навыками.

По окончании курса все участники мастер-класса получили именные сертификаты, подтверждающие, что их владельцы прослушали теоретический курс и прошли обучение работе с плитными материалами огнезащитного бренда Promat, производитель рекомендует их в качестве грамотных исполнителей на объектах с повышенными требованиями к обеспечению определенных уровней пожаробезопасности.

Первая часть программы повышения квалификации «Плитные материалы Promat («Промат») завершена. Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы.

«ТЕХСТРОЙМАРКЕТ» продолжит программу обучения своих сотрудников. В ближайшее время ожидаются специализированные семинары и мастер-классы по огнезащитным штукатурным и тонкослойным покрытиям Promat («Промат»).

Следите за информацией на нашем сайте!

Подобное специализированное обучение проводится и другими нашими поставщиками.

Обращаясь в «ТЕХСТРОЙМАРКЕТ», будьте уверены: вы не только покупаете сертифицированную продукцию по доступным для российских регионов ценам, но и получаете профессиональные, бесплатные консультации в необходимом объеме!