Preloader

ТехСтройМаркет представляет штукатурку PROMAT для нефтегазовой и химической промышленности

Защита от воздействия огня и высоких температур – Это важнейший аспект организации работы любого предприятия. Особенно это актуально для предприятий, которые работают в сфере нефтегазовой и химической промышленности, так как работа таких корпораций тесно связана с опасностью возникновения пожаров и задымлённости.

Штукатурка Cafco FENDOLITE MII, которую можно найти в каталогах ТехСтройМаркет, это сухой состав, который производится на основе вспученного вермикулита. Этот состав используется для повышения огнестойкости стальных, железобетонных конструкций, которые используются на объектах повышенных мер безопасности.

Само покрытие Cafco FENDOLITE MII не горит, очень устойчиво к воздействию высоких температур, не рушится при воздействии открытого огня. Покрытие экологически чистое и не выделяет вредных веществ при воздействии температур.

Такое покрытие прекрасно показывает себя при использовании как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях. Оно имеет свойство снижать статичную нагрузку на конструкции и характеризуется очень высокой прочностью. Оно полностью защищено от образования сколов и трещин.

Нагрузку на конструкции из металла вещество сильно уменьшает за счет собственной низкой плотности. Покрытие сохраняет свои физические свойства даже при длительном воздействии высоких температур.

Покрытие FENDOLITE MII имеет все необходимые сертификаты качества и было испытано в условиях простого пожара и углеводородного возгорания на объекте повышенной опасности.