Preloader

ТехСтройМаркет на бизнес-встрече PROMAT 2017

В конце года в одном из лучших ресторанов Москвы состоялось мероприятие, которое ежегодно собирает огромное количество руководителей и менеджеров крупнейших компаний – бизнес-встреча партнёров Promat. Представители ТехСтройМаркет, как руководство одной из ведущих компаний, также приняли участие в бизнес-мероприятии.

Встреча проводится не впервые и уже стала традиционным мероприятием, которое дает возможность общения с руководителями компаний в форме откровенного и открытого диалога о стратегиях, планах и будущем Promat.

Торжественное открытие провел Гедиминас Вайткевичюс, Генеральный директор отделения ETEX в Российской Федерации. Он рассказал собравшимся о новостях корпорации и ответил на все, даже самые острые вопросы. Далее программа предусматривала выступление коммерческого директора Promat Саулюса Жвирблиса, который рассказал о том, каким для компании был предыдущий год работы, и установил цели на новый календарный год – задачи и планы развития.

Программу продолжило выступление уже технического директора – Александра Иодчина, который сконцентрировал внимание на технических решениях и материалах, которые представлены непосредственно на нашем рынке.

Деловую часть мероприятия завершали выступления руководителей отдельных направлений и менеджера по маркетингу, который рассказал об основных приемах маркетинговой работы с потребителем и раскрыл секреты успеха продукции на рынке.

Также в мероприятии принял участие гость, которого пригласили из Ленинградской области – главный специалист филиала «Главгосэкспертиза России» в Петербурге. Он провел доклад, в котором раскрыл нюансы и тонкости процесса прохождения госэкспертизы.

В ходе мероприятия у гостей была возможность услышать огромное количество важной для работы информации и секретов работы разных частей корпорации. Официальную часть завершил торжественный фуршет и возможность неформального общения всех участников встречи.

По итогам мероприятия каждый из его участников получил возможность впитать опыт коллег из сферы и завязать новые контакты, которые благотворно скажутся на развитии бизнеса.