Preloader

ARMACELL, партнер ТехСтройМаркет, удостоена "Премии инноваций 2017"

Идеология работы ТехСтройМаркет заключается в выборе только лучших производителей материалов и оборудования. Именно это дает компании возможность занимать уверенную позицию среди дистрибьюторов своей сферы. Мы гордимся каждой победой наших производителей, так как это свидетельствует о высоком качестве производимого товара.

В конце каждого года два ведущих бизнес-журнала - Focus и Focus Money подводят деловые итоги года. Журналы проводят аналитические исследования сферы работы компаний-производителей и выбирают самые инновационные концерны, достижения которых значительно отображаются на работе всей сферы.

В 2017 году первое место в своей категории «строительные материалы» заняла компания Armacell, дистрибьютором которой является ТехСтройМаркет. Компании удалось набрать 100 баллов и обогнать всех конкурентов, каждый из которых – уважаемая и известная в своем регионе компания.

Руководство компании поделилось секретом успеха корпорации. Он заключается в том, чтобы разрабатывать самые надежные и эффективные материалы изоляции. Это дает возможность использовать их как в общестроительном, так и в индустриальном секторах. Стремление компании максимально удовлетворять постоянно меняющийся и растущий спрос дает ей возможность постоянно разрабатывать новейшие решения. Получение премии – это лучшее подтверждение правильности и эффективности выбранной модели ведения бизнеса.

Премия инноваций, присвоением которой каждый год занимаются издания – это не просто еще один приятный пункт в копилку достижений компании. Это одна из самых престижных мировых премий, которая является своеобразным знаком качества работы компании на своем рынке. Получение такой премии – это огромное достижение как для крупных корпораций-гигантов, так и для молодых компаний, которые относятся к категории среднего или малого бизнеса.

Всех участников премии объединяет стремление максимально понимать рынок, его участников и развитие. Однако наилучших результатов в 2017 году добился именно наш поставщик – компания Armacell. Именно ей удалось внедрить новейшие решения для разных сфер промышленности и строительной отрасли, что было по достоинству оценено экспертами журналов.

ТехСтройМаркет гордится компанией-поставщиком и своим умением находить только лучших партнёров.